Logo La Buona Tavola
Azzali Mezzani
HomeLa buona tavola lavorazioni carni parma mezzanispiedino anatra coscia pollo rolle rosti faraona coniglio cappone fesa petto fagottino parma mezzaniAzzali Parma Qualità Igiene e PuliziaContatta la Buona Tavola di Azzali Mezzani Parma
Le origini la buona tavola parma lavorazioni carni

Fondata nel 1983, La Buona Tavola è presente sul mercato da ormai 25 anni. Si avvale di una grande esperienza nella lavorazione delle carni. L’azienda, nel corso degli anni, ha saputo adeguarsi ai continui cambiamenti ed alle diversificate richieste dei consumatori.

Grazie alla propria vocazione innovatrice è riuscita a coniugare le esigenze della modernità con la genuinità e la tradizione artigianale, che ancor oggi costituiscono la base fondamentale delle ricette con cui vengono preparate le specialità.

La costante e minuziosa ricerca della qualità, unita al rigoroso rispetto delle norme igieniche sono i segreti del nostro successo. La soddisfazione e la fiducia dimostrata dai nostri clienti sono per noi motivo di orgoglio e testimonianza di affidabilità, e ci stimolano a migliorare continuamente i nostri processi produttivi.

L’antica tradizione di genuinità e la lavorazione artigianale delle nostre preparazioni si tramandano di padre in figlio, e, oggi come ieri, La Buona Tavola dei Fratelli Azzali è impegnata a valorizzare i prodotti gastronomici, in perfetta sintonia con la tradizionale cultura del cibo, storicamente radicata nel territorio della “Bassa Parmense”.

LA BUONA TAVOLA di Azzali G. & C. s.n.c. Lavorazioni carni - MEZZANI (Parma) tel. 0521.818360 - fax 0521.818656

Privacy Policy Cookie Policy

P. IVA: 00896070349